Даешь основные цвета!!!

Анатолий Пруцко
Зачем разбавляют краски
все красят в полутона
Основные цвета прекрасны
Не бледное как луна
Цвета все устали мешать
Возмите одну лишь краску
Зачем что попала совать
Иномарки прекрасно сияют
Зеленый и красный цвет
У нас же в россии возьмутся
И красят так тысячу лет
Людей бы хотя бы спросили
Услышите что в ответ 
Всем в головы коллер вбили
Прекрасный мол смешаный цвет
Шаблоны дурацкие  сбросьте
Все красьте в красивый цвет
Перламутром иномарки сияют
Глаз не оторвать
Надеюсь что наши смогут
Политику красок сломать
Тогда и машины смогут
У нас иностранцы брать.