Люмпены

Андрей Григорьев 7
Готовые за триста, за пятьсот,
На митинги ходить, не суть формата,
Не важен смысл, а важно, что их ждёт,
Когда и где произойдёт оплата.

Полит-технолог получил заказ:
Народ собрать на митинг «Пенсионный»,
От всех люмпенов прозвучал отказ,
Никто из них на жертвы не готовый.

На пять и восемь лет продлить отход,
С рабочих будней на законный отдых,
Даже люмпен на это не идёт,
Не хочет перекрыть себе же воздух.

                25.06.2018г Андрей Григорьев