Достигнутая цель

Виктор Громухин-Петелин
Легкий бриз с утра подует,
Волны ноги охладят,
Чудный день сегодня будет,
Чудный, нечего сказать.

И в прогулке, брегом моря,
Глядя в утренний рассвет,
Буду на день планы строить,
Ну, а может быть и нет.

И в минуту обстоятельств,
Где нет спешки и забот,
С наслаждением прогуляться,
Берегом соленых вод.

Для прогулки безмятежной
Я проделал долгий путь,
Нервы где в кулак железный
И, где совесть - лучший друг.

А, достигнув цели все же,
Удовлетворив свой дух
Босиком пройтись поможет
Запах моря, ветра слух.
18.06.18.   18:46