Мишка!

Анатолий Раменский
Я, Медведь, я спал, в берлоге,
Лапу я сосал, от бед,
Но, теперь, замерзли ноги,
И в берлоге, есть сосед!
Ты, меня не трогай, - Мишку!
Я, забавный, - До поры!
Я Медведь, - Я Русский Мишка!
Разорву, вас, всех,- Воры!