Пусть знает

Вечное Сияние Севера
Пусть знает лишь Вселенная. Никто не знает!
Тайна, за шестью, и более.
Но ты не отгадаешь, отпущу  ее на волю.
Не буду посвящать, уже не важно.
Предательски пусть даже, уйду эпатажно.
Глаза в других утонут на века,
И это не исправить, будет тесно.
Я, как и прежде не умею и не буду лгать.
Пусть время все расставит на места,
Но больше прах со дна не поднимает никогда!