За окном серебрится пурга...

Игорь Апрельский
Романс

За окном серебрится пурга,
Свечи жги, пусть приблизят нас к цели,
В белоснежной вишнёвой метели
Нас окутают белым снега…

Ещё тлеет погасший костёр,
от Любви нам с тобою не скрыться,
кровь бурлит и жилам пенИтся,
как хмельной, где-то сладкий ликёр.

Пусть горят эту ночь все огни,
согревая тебя до рассвета.
На просторах бескрайнего неба
зажигаются звёзды Любви.

Мне расскажет об этом свеча,
Ведь она сверху видит и знает.
То, что сердце моё выбирает
безутешно, наотмашь, сплеча.

Брызнул огненный луч и погас,
в этой жизни порой всё нелепо.
Любит сердце неистово, слепо,
не смогу обойтись я без Вас…

За окном серебрится пурга,
свечи жги, пусть приблизят нас к цели.
И в вишнёвой и снежной метели
Нас окутают белым снега…