Дождь, спасибо!

Татьяна Лепилина
Шелестит на ветру
С наслаждением листва,
Долгожданный восторг!
Дождь,спасибо!
Всё было прекрасно!
Потихоньку ушёл
Изнуряющий зной,
Задышалось легко!
За окном птиц трезвон,
Чистота!
Свежесть входит в наш дом!
Дождь,спасибо!
Всё было прекрасно!