Развалить страну

Виктор Громухин-Петелин
Они терзают всю державу,
У них коса и капюшон,
Все их законы, как отрава
И так вот каждый регион.

На долго песня их не спета,
Они не слышат глас людей
И, в каждой двери кабинета
Один другого все жирней.

Нет разницы голосований,
Ведь главный голос купленый
И, никаких ими оправданий,
Что каждый день, как утренник.

Позор властителю державы!
Долой такого навсегда!
Народ свой губит, словно мавр,
А дни летят через года.
24.06.18.   14:22