Не ищи

Вечное Сияние Севера
Не вздыхай ты так тяжело,
Не ищи мой след напрасно.
Все, что было у нас – позади.
Не зови меня вновь во мрак,
Я хочу лишь туда, где ясно.
Мне претит  твой холодный взгляд,
В нем я больше тепла не встречу.
Ты меня не зови назад,
Позовешь, я уже не отвечу.