Я наслаждаюсь тишиной

Вечное Сияние Севера
Я наслаждаюсь тишиной.
Я упиваюсь грезами и снами.
Мир равнодушия во мне,
Мы стали лучшими друзьями.
Давно забыты чувства те,
Которые когда-то сердце грели.
Переболело, отмерло,
Забыто мной уже давно.
И верь - не верь, мне стало все равно.