Думайте просто шире

Анатолий Пруцко
Я АУДИ  видел в красном
Как солнце горит прекрасно
Так красьте и вы вашу мать
Хватит разбавлять все краски
Не надо их все мешать
Пора выходить из спячки
Покрыть все машины цинком
Фолксвагенов перегнать
Талантов в России много
Не надо им просто мешать
Сукно на помойку киньте
Проекты не укрывать
Моторы мощней штампуйте
Жуете один и шесть
Другие блоки куйте
В Росии все ведь есть
Раскройте глаза пошире
Работы побольше дайте
Мы самые лучшие в мире
Ускорение России придайте
Тогла мы обгоним всех
И всех победим на турнире
Вы думайте просто шире