Разлучница одноклассница

Александр Дзыгарь
Вижу каждый день тебя
Перемены жду, скучаю
На тебя смотрю любя
И любви своей стесняюсь

Есть подружка у меня
она очень раздражает.
Одноклассница моя
С тебя взгляд свой не спускает
----------------------
Припев:
Одноклассница моя
Ты на зло в него влюбилась
Не твоя любовь была
Ты зачем так поступила

Одноклассница моя
Ты любовь мою сгубила
Не твоя любовь была
Ты зачем в него влюбилась
--------------------------
2 Куплет:
Встретив твой красивый взгляд
Моё сердце замирает
Мысли словно в облаках
Как весной снежинки тают

На неё ты не смотри.
На подружку азарную
А взгляни в мои глаза
Ты поймёшь, как я тоскую
------------------------------
Припев:
------------------------------
3 Куплет:
Не поняв любви моей
Ты попался в её сети
Теперь будешь вместе с ней
Любви моей не заметив

Всё как будто страшный сон
Первый раз я так влюбилась
Моя первая любовь
Как хрусталь она разбилась