увеличим рабочий стажь

Юрий Тузков
придумывают власти для народа обманы
вводя их в ранг закона
не чего нового, как выворачивать карманы
(у среднего класса конечно)
такая политика давно всем знакома.

а почему не издать законы
на тех кто издает законы
такая практика нам не знакома
и продолжают уходить из страны миллионы.

у экономики свои законы
простым людям их не понять
а из страны продолжают уходить миллионы
вот на пенсии уж не стало хватать

хотят увеличить рабочей стажь
этим самым пополнить бюджет
создадут в стране ажеотажь
жадность есть а ума кажись нет.