Расчирикались с утра!

Амир Русланов
Расчирикались с утра,
Воробьи дворОвые...
Испарились ведь ветра,
За поля медовые...

Дыни там где созревать,
Ранним летом начинают...
Чтобы урожая дать,
Сладким вкусом соблазняют!

Там где их полным полно,
За гектар коль не соврать...
Помню я не так давно,
Ездил с другом собирать...

На его красивой даче,
Рыбу заодно словить...
Но не выпала удача,
Сомикам червей скормить!

Чуть испортилась погода,
Ветер тучи стал взывать...
Дождик затопил край брода,
Только нам не привыкать!

25.06.2018.