НЛО

Вера Смелягина
Разлетались по тарелочкам энлонавты по Земле.
Нас конечно игнорируют,сами как навеселе.
Ждать другого не приходится-их прогресс ушёл вперёд:
Говорят,что наблюдение над людьми их вид ведёт.
Нас мол всех пришельцы вывели и Земля как скотный двор.
Даже многие учёные повторяют этот вздор.
Не владеть душами нашими НЛО и Сатане.
Люди у Христа за пазухой-будут счастливы вполне.
Расстояние меж звёздами даже свет идёт года.
Звездолёт Земли играючи не достигнет никогда.
Хоть научная фантастика может много угадать,
Глупо сказку делать истиной и о фактах нагло врать.
Говорят-цивилизации исчезали много раз,
Люди жили с динозаврами,род людской с планеты Марс...
А возможно-что тут скромничать и с планеты Ниберу.
Насмотревшись теленовости я теперь научно вру.