Встречу ту не подгадали...

Вячеслав Знакомый
Встречу ту не подгадали
И подстроили едва ли,
Ноги ставя среди луж,
Мокрые давно к тому ж.
Но простуды не боимся,
Вовремя подсуетимся
И окажемся в мечте
Недоступной суете.
Я уверен, Ты не против,
Поддаваясь зову плоти,
Улыбнёшься, щуря глаз,
Намекая про экстаз,
Провожая сон рукой
На заслуженный покой.
Встречу ту не подгадали
И подстроили едва ли,
Только вышло всё, как надо -
Рад тому. Ты тоже рада.