Заботы

Вера Смелягина
Дождик нудно моросит,на сердце тревога.
За родных душа болит,на всё воля Бога.
Пред иконою святой на колени встану-
Ниспошли,Господь покой,путь закрой обману.
Козни недругов прерви,совесть дай им ,боже.
Нету счастья на крови и на злобе тоже.