соловьёвокисельные берега

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пропагандоны скоканули из штанов!
Да так, что не вернуться в штаны снова.
Сюжеты из своих красивых снов
Их "русским" сказкам главная основа:
Здесь средний возраст с голоду растёт,
Пенсионеры гибнут без работы,
Жизнь СКОРО полным цветом расцветёт,
Попрёт от государственной "заботы"!
Мы в среднем по больнице - не больны!
(По той, в маскве оставшейся, больнице)
Довольны "счастьем" выпавшим, шальным,
Что хари власти превратились в лица!
Дни напролёт, танцующий народ,
Благодарит сердечно олигархов,
Что весело и радостно живёт
В предверии дефолтов, новых крахов!)