Собака

Вера Смелягина
Собака.
Лает во дворе собака,брешет просто для души.
Успокойся,забияка, и скандалить не спеши.
Навостри ты лучше уши,молча оглянись вокруг.
Наконец людей послушай-человек собаке друг.