Новый день

Людмила Немирович
Приходит день, в котором я не разу не был,
Какое счастье, я опять живу.
Усядусь в тень раскидистого кедра,
Красавец вырос у меня в саду.

Чуть в стороне цветет моя калина,
Такое чудо нам с тобою не создать.
Она кивает, ветерком гонима.
Жасмин раскрылся, тоже ей под стать.

И птичий хор, какое совершенство,
Нам трели разливает соловей.
Вот в этом мое полное блаженство,
Спасибо, за подарок – новый день.

                2017 год