Вы сверкайте как алмаз

Александр Нелепов
Поздравляем Вас, Людмила, искренне и нежно,
Родились в конце июня, потому прилежны,
Рады всплохам зари, щебетанию птичек,
Вот, поэтому душа – сильно симпатична!

Нас судьбой связала нить – длинная дорога,
Мы желаем сохранить беседы, диалоги…
Пусть здоровье, счастье Вам будут бесконечны,
А служение здесь делам – будут безупречны.

Пусть лучи Вам с неба шлёт солнце золотое:
Только с нами Ваш полёт – цветенье без застоя!
И прелестных взглядов глаз широко раскройте,
И сверкайте как алмаз – летом много пойте…

Устремитесь ярко жить, с неба хватать звёзды:
Обожать, любить, творить, пусть Вам дарят розы.
Исключительно для Вас сердце расплавляем:
Вы для нас иконостас – уважение проявляем…

Будем Вас боготворить, создавать кондиции:
Не разучимся шутить – продолжать традиции.
Если нужно помечтать, к очагу присядьте,
Если просто подышать – кошку Вы погладьте.

И, тогда, ответный ход: будет к Вам ласкаться,
Будет ясен небосвод – вместе наслаждаться…
От природы взяли суть: доброй быть, святою,
Вам судьбу не обмануть – блистайте новизною!