Законы природы

Алёна Прохорова
Решив позавтракать с утра,
Лягушка съела комара,
А муху съела птичка.
Колючий ёжик съел ужа,
Голодный филин съел ежа,
А зайчика лисичка.

Синица съела червяка,
Мышонок выловил жука,
Ворона съела мышку.
Медведь в лесу поймал лису,
Лягушку выловил барсук,
Удав умял мартышку.

Лев зебру скушать норовит,
А волк барашка съел и сыт,
Рыбешку ловит щука...

Решила так природа мать -
Кому не жить, а выживать,
Придется есть друг друга...


© cobralena