Из цикла Четверостишия. Консервирую

Ирина Волокина
Консервирую лето, консервирую радость,
Консервирую общество верных друзей.
Чтоб в зимы непогоду вновь почувствовать сладость,
И от воспоминаний чтоб жить веселей.