Выпить Чашу до дна

Халида Шариф
По велению Бога явились на Землю.
И испить свою Чашу нам надо до дна.
Все узлы развязать,
Чтоб не брать это бремя
В Светлый Мир, где нас Ангелы ждут
И встретит Сам Бог!