Раскаты грома

Дмитрий Коротков 2
Раскаты грома над рекой,
Запахло в воздухе весной,
Грачи летят с юга домой,
Мы на мосту с тобой.
Идут дожди, бегут собаки,
Вдали туман и суета,
Весной зацветут полевые маки,
К нам возвратится теплота.
Мороз уходит не спеша,
Весной расцветает вся душа,
В поля выходит скот,
Вся жизнь летит вперёд.
В полях крестьянин пашет землю,
В сердцах людей цветёт сирень,
Народ так любит свою землю,
В лесу бежит молодой олень.
Всё просыпается вокруг нас,
Зима уходит в этот час,
Капельки росы с утра,
Люди говорят тёплые слова.
Весной любовь плетёт кружева,
От счастья кружится голова,
В небе рождается звезда,
Жизнь возрождается, приходит теплота!
г.Ташкент Узбекистан 2017 год..