***

Серафима Горнак
Живём в городах,
В своих каменных джунглях,
Душою же рвёмся туда где леса,
И ночью во снах,
Нас уносит на крыльях,
Туда где свобода и где чудеса.

Где райские птицы,
Гуляют свободно,
Где лес первозданный так чудно манит,
Как жаль, что всё это,
Мне только лишь снится,
И тянет к себе, как гигантский магнит.