Семейный колорит

Дмитрий Коротков 2
В углу сидит таракан,
На столе стоит стакан,
В ванне поломан кран,
За столом сидит Иван.
На столе стоит еда,
В чайнике кипит вода,
На её щеке слеза,
В доме гробовая тишина.
На кухне горит свет,
В комнате запах сигарет,
Так происходит много лет.
Собрался семейный совет..
Дети ушли гулять,
На часах ровно 5,
Им нужно, что-то решать,
Или всё потерять,
Праздник окончен вчера,
За окном весна.
Дождь, гремит гроза.
Что же происходит, а?
В доме много вопросов,
Сопливых и взрослых носов,
Так же много допросов,
Слишком много слов,
На подоконники кошка.
В пустой тарелке ложка.
На полу брошка,
В углу детская игрушка,
Это обычный дом,
Люди живут в нём,
Обычный беспорядок кругом,
Семейный колорит в нём!
г.Ташкент Узбекистан 2017 год..