весело свистит

Репешко Андрей 2
весело свистит
песню соловей
словно простатит
вовсе отпустил
милая прости
и веночек свей
милая простит
мордой об настил
радости просты
грусти на костёр
в узкой борозде
вместе нам грести
кончатся посты
снова нарастёт
кистью на хвосте
мясо на кости