уходящему дню

Екатерина Самохина
Печальным взором одарю
То, что уходит безвозвратно
Все то, что было я люблю
И вспоминаю многократно

Но жить хочу здесь и сейчас
И свято в день- Сегодня верю
Чтоб завтра снова вспоминать
Как был хорош , не как потерю