Люблю эту жизнь

Дмитрий Коротков 2
Я люблю эту жизнь,
Я люблю её потому-то,
В неё много света, тепла,
Много солнца и солнечного добра.
Я люблю эту жизнь,
Я люблю её потому-то,
Со мной рядом она,
Она живёт одна, совсем одна.
Без любимого человека.
Я люблю эту жизнь,
Люблю её просто так,
Я хочу сказать всем,
"Любите эту жизнь, просто так!"
Пусть она Вас дарит печалью,
Даёт Вам последний шанс,
Мучает Вас и сохраняю,
Такой, какой Вы нужны её сейчас.
С праздниками и застольями.
Милыми и любимыми.
Пусть она спасает Вас,
Давая вам ещё один шанс.
Любите, так как люблю её я,
Любите друг друга, просто так,
Как люблю её я,
Я люблю тебя жизнь, вот так!
г.Ташкент Узбекистан 6 января 1996 года..
ОБО МНЕ!