Оплот

Любовь Бондаренко 2
 
Только спасённые души
Славу Христу воздают,
Когда обстоятельства душат,
Гонят,  когда их,  и бьют.

Трудно? Конечно – трудно.
Но, Дух Святой проведёт,
Если ежесекундно
Славу душа поёт.

Тот, кто Христа возлюбит,
Тот никогда  не солжёт,
Ближнего не погубит,
На смерть за брата пойдёт.

Трудно? Конечно – трудно,
Но Дух Святой силы даст,
Божья любовь неподсудна,
Будешь на всё горазд.

Верно идя  тропой узкой,
Ты с неё не свернёшь,
Будешь держаться Иисуса,
И в рай чудесный войдёшь.

Трудно? Совсем не трудно.
Дух Святой Сам поведёт,
Быть с Иисусом чудно,
Он нам надёжный Оплот!