У тебя глаза зеленые

Жашарбек
У тебя глаза зеленые
И черты лица славянские.
У меня глаза черные,
А черты лица кавказские.

У тебя в душе роза белая,
Ты такая же прекрасная.
У меня в душе роза красная
И люблю тебя не напрасно я.

И пускай в Христа ты веруешь,
Утверждая, что православная.
Пусть в Аллаха я тоже верую,
Бог для всех один и это главное.

У тебя глаза зеленые
Ты  христианка от рождения.
Мусульманин я, глаза черные,
В этом нет никакого значения.

У любви нет национальности
И любя мы добрее станем.
Пусть  живут в любви и радости
Христианка и мусульманин.