Ну при чем здесь лошадь?

Георгий Ожерельев
Вечер вновь, догорая, листву
Теребил своей тайной прохладой
И играл красотой  твоих губ,
Напомаженных б**дской помадой.
 
Ты неловко роняла ключи
Кружева оголив, поднимала.
Я смущенно свой взгляд отводил
Понимая на что намекала. 

И про звезды тебе говорил
О прекрасном читал тебе сроки.
Ты в ответ  - 'Хорошо, убедил',
А потом 'может хватит про лошадь?'
 
Ну при чем тут кобыла, скажи?
Я про звезды, про снов бесконечность.
Видно что-то не так, - я решил,
И один возвращался в тот вечер.