Надоело мечтать

Алёна Прохорова
Было начало истории... было.
Так... из воздушных фантазий и фенек.
Он полюбил и она полюбила,
Но каждый немножечко был не уверен.

Письма... из них вы и строили город,
Клеили домик, плели оригами.
Думали всё... не придумали повод.
Строили сами, разрушили сами.

То ли судьбе не хватило бумаги,
То ли фантазия вдруг оскудела -
Так и пустует скамеечка в парке.
Им надоело... мечтать надоело.


© cobralena