на понятных языках

Репешко Андрей 2
на понятных языках
без понятия я
а мозоли на висках
то для снятия
со скабрезного лица
морды зверевой
до победного конца
до крыльев с перьями
мне бы в баньке полежать
да попариться
я своё уж отдрожал
и отбарился
и такая тут весна
полной пригоршней
что не спится допоздна
да ни фига ж в ней
за казённые дела
без понятия я
мне уже как удила
все объятия
а что голову сложить
только свистните
ой держи меня держи
цензор мысленный
виновата всё она
пресловутая
до утра опять стона
ла и путала
довела меня
своими погодами
да до пламеня
звенящего водами
то звонят колокола
да на пристани
на меня глядят мала
только приставы
да она во все глаза
окаянная
где какие тормоза
без понятия я