ОБО МНЕ!

Дмитрий Коротков 2
Не надо думать о печали,
Не надо думать о беде,
Не надо думать о несчастье,
Подумай лучше о себе.
Не надо думать лишь о ней,
Боготворит её, лелеять,
Не нужно ей цветы дарить,
В любви признанья говорить.
Она черства, она нема,
К сердцу твоему она совсем уж безразлична.
Да, хорошо, она красива,
Она смешна!
Не надо думать лишь о ней,
Она тобою боготворима,
Не стоит думать лишь о ней.
Она совсем уж и невинна.
Смотри, какой красивый ты,
Какой ты сильный, милый,
Смотри как много девушек красивых. Ты,
Выбирай, наивных.
Она черства как днище черепицы.
Смотри, как красивы те сады,
На её лице прыщи, прыщи.
Ведь красивее же цветы.
Не надо думать о беде,
Подумай, лучше о еде,
Её спасать тебе не надо,
Это не твоя награда!
Она же всё равно тебе никто,
Смотри в окно, кругом светло,
Спасибо никогда она тебе не скажет.
Кофту для тебя не свяжет.
Она любовь твою же к ней,
В твою беду же превратит,
Зачем поешь как соловей.
Смотри на жизнь ты веселей!
Она твою любовь мешает с грязью,
Превращая жизнь твою в чуму.
Тихонько называя тебя: "Слизью!".
Уходя к другому...,
Не надо думать о несчастье,
Ну и что, что счастья нет,
Послушай друг, совет,
Девчонок много, ищи ответ!
Она же тебя любит.
Лишь только за твои блага.
В лицо тебе же плюнет,
Солгав, наставив тебе рога...
Она с тобой дружила,
Да потому-то у тебя, красивая машина,
Ей скучно было,
Деньги, твои любила.
Всегда был мил ей образ.
Не твой, совсем чужой,
В 1 - н прекрасный раз,
Она уже оставалась не с тобой.
Не надо думать о печали,
Любовь придёт к тебе,
Поверь мне, Ангелы послали,
Другую милую к тебе,
Не надо думать о беде,
Беда не придёт к тебе,
Не надо думать о несчастье,
Ведь счастье ждёт тебя уже.
Подумай лучше о себе,
Побереги себя, иди ко мне,
На самой светлой стороне,
Красивой сказки обо мне.
г.Ташкент Узбекистан 12 апреля 1996 года..