Девушкам шестидесятых

Валерия Наумова
Девушки шестидесятых, вы красивы и легки!
Наши мамы! Наши тёти! Как пиона стебельки!
У портних вы шили платья, выбирая материал,
Как в журнале, чтоб фасончик их к фигуре прилегал!

Девушки шестидесятых целомудренны, нежны!
Наши мамы, наши тёти фильмами увлечены!
Вы Марчелло Мастроянни были все покорены!
И в Алена! И в Делона не на шутку влюблены!

Девушки шестидесятых! Вы стареете... Но вас
Будут помнить поколенья, что придут и после нас!