И ночь со мной срослась, спилась и выдохлась

Евгений Минаев
И ночь со мной срослась,
Спилась и выдохлась.
Мне надо строить
Из себя предателя.
Куда она рвалась:
Глаза навыкате?
Ее уводят
Тайные желания.

А я не строю замки,
Если в минусе.
Не отдаю
Раз, брать не получается.
Что в Вашей банке?
(Голова на выносе).
Так я попью.
То пьянкой не считается.

И ходят гости к нам,
К себе, на сторону.
Меняют маски,
Мест расположение.
А на погосте
Тишина и вороны,
А на табличках:
Смерть и Дни рождения