Улыбайтесь солнцу, дети

Влад Норманн
Улыбайтесь солнцу дети,
дождь прошёл, всё, нет дождя,
хорошо на белом свете
лишь улыбчивым,друзья,
скучным, серым быть нельзя,
это точно знаю я.
Пусть же солнце льётся сочно,
радость бьёт через края,
дети, смейтесь не нарочно,
вот вам сказочка моя!
Коля, Юля, Паша, Ромка,
Вася, Маша и Степан,
лейте смеха океан,
смейтесь, дети, очень громко
и, как вольный ветер, громко
бейте в солнца барабан!