мы серебристый свет найдем

Эдуард Мухаметзянов
Мы серебристый свет найдем.
У этого порога.
А за серебряным дождем,
Опять листвы немного.

А этот день так серебрист.
А этот день так тонок.
И упадет куда то лист.
Туда,где жеребенок.

А мы в деревне до утра.
Потом идем на реки.
А жеребенок со двора,
Бежит в поля навеки.

За той звездой,за той звездой.
Что падает так звонко.
За той серебряной рекой,
Что любит жеребенка.