Хочу я очень влюбиться

Мирослава Ковалёва
Хочу я очень влюбиться, да так,
Чтоб в небе пели бы птицы,
А счастье было б громадным.
Чтоб много было любви мне,
Чтоб мало было зимы.
Чтоб весело я бы шутила,
А радость всегда бы манИла.
А я сейчас вся в работе,
А я сейчас вся в бегах.
На отдых еду я в горы,
Меня вдохновляет вода.
Меня очень радуют дети,
Они для меня словно свет.
Я их воспитать так мечтаю,
Чтоб счастлив был бы их век.