Мысли, непонятно как попавшие в голову. 21

Юрий Татаркин
После длительного сна надо основательно отдохнуть. Чтобы адаптироваться к ехидной действительности.

Раньше хоть зарядка по утрам помогала - придавала бодрости. А теперь аккумулятор совсем сдох.

Жизнь - довольно интересное занятие. Если другим заняться нечем - более интересным.

Однажды мне почти удалось начать работать. Немного не хватило - несколько часов.

Объявление.  Большой любитель любителей ищет человека с аналогичным хобби.

Игра в одни ворота - это когда на вторые денег не хватило.

Не зная броду - не подходи к колодцу. А ходи кругами по огороду.

Не то, чтобы все остались очень довольны, но плакали с большим оптимизмом.

Познакомился вчера с нужным человеком. Кому-то он наверняка нужен. Пусть даже только жене.

Человек человеку, если и подложит свинью, то только потому, что упитанная свинья - исключительно мягкое животное.

Много полезного можно узнать, если совать нос в чужие дела. Например, то, что носы легко защемляются, а потом долго болят.

Приятно иногда подумать о хорошем. И хорошо порой поразмышлять о приятном. Так, смотришь, и прошёл день в продуктивных размышлениях.

Ничего, мы им ещё покажем! А если нечего будет показывать - расскажем. И пусть попробуют не поверить - строго накажем.

Объявление. Меняю чистую совесть на грязные деньги. Пытался из совести кашу сварить - голодным спать пришлось.

Если добро постоянно побеждает не тех, то есть два варианта: сбился прицел или это злое добро.

Чтобы сделать действительно большую глупость, надо приложить немало старания и дурости.

Люблю просыпаться с будильником. С петухами как-то не то. И на голову могут нагадить.

Да, наломал я вчера дров. А что поделаешь, если пилы под рукой не оказалось?

Согласен на любую медаль. Даже если у неё обе стороны будут обратными.

Есть у меня хобби: хожу и всех расспрашиваю - какое у кого хобби.

Если ты пришёл не вовремя, то и уходить надо с бухты-барахты.