Отключены все сети...

Павел Дубовиков
Отключены все сети, электричество, газ, вода,
Застелена кровать, шторы прячут комнату от глаз случайных прохожих.
Ещё высока трава, что у дороги провожает путника,
Это путешествие, где всё сбудется.
Чистое небо над головой, пусть это будет доброй приметой,
Что на своём пути только достойных встречу.
Не важно на гору или дно морское,
Не так интересна цель, сколько путь к её достижению.
Всё будет и всё будет хорошо,
Я испишу сотни страниц, тысячи километров пройду,
У Господа за пазухой, к чёрту на рога,
Эта дорога приведёт к ящику с надписью мечта.