Было время

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Было время... оно не сдано забытью до сих пор.
Там казалось, что в будущем счастьем намечены тропки.
Хорошо, что с готовностью память ведёт разговор
С ностальгической требой из тесной душевной коробки.

Время сыплет события в ямку потерянных дат.
Отыгравший азартом фавор стал песчаною горкой.
Ничего невозможно исправить, вернувшись назад...
Разве только, себя разглядев, поменять точку сборки.

Было время когда-то... но важен теперешний миг
Осознания прошлого, сердцу дарившего счастье.
Ощутить непременно в душе жажды жизни родник...
И сродниться с потоком желанием, став его частью.


25.06.2018