Дмитрий Быковский

Владимир Ром
Российский актёр театра и кино.
В народе всем известен он по кличке "Джексон",
Которую в "Ментовских войнах" приобрел.
Актерскую науку в Воронеже освоил,
На курсу В.В.Тополаги, в Госакадемии Искусств.
В Санет-Петербургском Драмтеатре Товстоногова
Хранит свой трудовой архтв,
Снимается в кино и телесериалах,
Пишет шансон на диски для хулиганов и блатных.
Всю его деятельность трезво оценили
И в 2014 орденом "За честь и мужество" наградили,
За смелость жить в нашем аду.

.
     Владимир Ром