Жизнь-Река

Михаил Артемьев 4
За рекою трели соловьиные
Льются песни до утра
В этом месте река быстрая
С ней  вся жизнь моя прошла

Припев :
Закружила, завертелась
Жизнь моя неслась рекой
Что хотела, то творила
Будто было не со мной

Дальше там за поворотом
У реки большой разлив
Омут есть  с водоворотом
Крутит также, как и жизнь

Припев…….

Перекаты были тоже
И бурлящая вода
Так тащила, что не сможешь
Удержаться никогда

Припев……

Плыть  с рекою по теченью
Все равно, что смерть найти
Камни скалы разрушали
Мою душу изнутри

Припев……

К счастью выжил
До конца своей реки
Камни скалы перекаты
Позади моей судьбы
 

Жизнь кружила и вертела
Пронесла меня  рекой
Что хотела, натворила
Будто было не со мной