Влюбился дважды

Ганозэ
Сколько хочешь говори -
Всё об стену -
Не дойдёт до ушей ни слова.
Потерял я любую веру
И не знаю, где снова
Взять её и вернуть себе
Всё, выкинув эту заботу.
Я, наверное, умру в четверг
В пятницу встану,
Пойду на работу.
"Что же делать?" - Тот вопрос,
Что задаст себя каждый.
Я почуял запах твоих волос
И влюбился дважды...