В том саду

Татьяна Лосева
А в том саду жили павлины,
И было дивно в том саду,
Манили непреодолимо
Все отражения в пруду,

Как-будто небо под ногами,
Над головой - ярчайший свет.
И счастье было рядом с нами,
И щебет птиц был нам в ответ.

Тот сад все снился мне ночами,
Туда стремилась всей душой,
Был сад красив необычайно,
Был сад цветущий и большой.

И в том саду была прохлада,
И было тихо в том саду,
Тот сад - услада и награда,
В тот сад когда-нибудь приду.