Ещё чуть - чуть ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
Ещё совсем немного
Ещё почти чуть – чуть
И время очень скоро
Наступит отдохнуть

Иран и Португалия
Испания Марокко
В этой паре с космоса
Бить будут жестоко

Когда нужна победа
Пощады не проси
Таков спортсмена крест
Взвалил так и неси

Иначе это дело
Раз-два и в топку швах
Но если не проблема
Сказать в итоге ах

Египет и Аравия
Вот этим хорошо
Сыграют в удовольствие
И на душе легко

А Уругвай Россия
Уже звучит красиво
Бестселлер непременно
Болеем за своих

Д,А.В.