Залюбуюсь... всколыхнут летние мотивы

Светлана Климашова Дерягина
Залюбуюсь ...всколыхнут летние мотивы,
Дивной музыкой звучат...Красок переливы.

С лёгким шорохом дождей "питерское чудо",
Ветер по душе моей мчится ниоткуда.

Алый парус на Неве, белой ночи ласки...
Карнавальный хоровод из старинной сказки.

Задрожит ,поёт струна солнцем и ветрами
И по сердцу...как прибой,а порой цунами.

Трепет листьев и цветов в танце бесконечном,
Радует  июньский вальс яркостью беспечной.

И не важно...солнце, дождь, лето покоряет.
Наважденье красотой долго не растает.

        Но откуда эта грусть? В чувствах перемена...
        Погрузилась в "Вальс дождя"...Слушаю Шопена.